Хабиб Нурмагомедов рассказал о своих нечастых выступлениях из-за травм, и о планах на будущее.

«Эти два года складывались сложно для меня, самое удивительное что публика не понимает этого, мне кажется это понять сможет только Доминик Круз, мои мысли, чувства, огромное желание выйти в октагон. Я не знаю Доминика лично. Но мне об этом человеке рассказывал Даниэль Кормье, о том что Круз это один из самых крутых бойцов. Я считаю, он очень силен, благодаря своим умственным способностям. Никто не смог переиграть его умственно, ввиду этого он вернулся таким же крутым как и был раньше».

«Свой первый бой после возвращения я хочу провести с Энтони Фергюсоном. У него не плохая серия из 7 побед. Он побил много сильных бойцов таких как : Эдсона Барбосу, Джоша Томсона, Тибо, и практических всех своих оппонентов он побил досрочно, вызвав тем самым резонанс у публики. О нем много говорят, он жесткий и бескомпромиссный соперник, бой между нами будет жарким. Именно поэтому я хочу в соперники Фергюсона».

«У меня есть желание драться в одном шоу с Даниэлем Кормье. Мы тренеруемся в одной команде, он придает мне мотивации, а я ему. Я считаю это хорошей идеей, так как бой Кормье с Джонсом хотят увидеть огромное количество фанатов мма. Это будет одним из ярчайших событий в истории промоушена».

«Многие говорят, о том что когда не выходишь в октагон долгое время из-за травм, то в клетке у тебя могут возникнуть проблемы. Я не оставляю тренеровки не на один день, я спарингуюсь с лучшими партнерами. Но в реальном бою все иначе и нельзя не согласится с этим. Но если быть таким же интеллектуальным бойцом как Доминик Круз, то проблем с возвращением у тебя не возникнет».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.