Конор - Серроне пресс-конференция

Пресс-конференция МакГрегор — Серроне состоялась 16 января 2020 года. Вот некоторые изречения бойцов, которые были на ней. Ниже перевод пресс-конференции Конор МакГрегор — Дональд Серроне.

Конор МакГрегор на пресс-конференции перед UFC 246

Я просто счастлив вернуться сюда, на американскую землю, для меня большая честь быть здесь. У меня были проблемы с Дональдом, но с тех пор многое изменилось. Он уважает меня.

Сильно ничего не поменялось, я остался собой. Только опыта набрался. Сейчас другой соперник, другие обстоятельства, но я все такой же молодой и голодный до побед парень, так же счастлив быть тут и сфокусирован на предстоящем бое. Я собираюсь начать 2020 год мощно.

Будет пролита кровь, но это не будет плохая кровь. Чувствую себя хорошо в этом весе, и я люблю дарить фанатам радость. В этом весе предстоит провести великие бои. Я готов настолько, насколько это возможно.

У меня был фантастический и очень структурированный лагерь. Самый четкий за все время: я просыпался в одно время, тренировался в одно время: в 11 утра и 7 вечера. Я воздерживался от алкоголя. Моя команда сделала все, что могла: мы и тактикой занимались, и теорией, и борьбой, и защитой от тейкдаунов, и атакой, и обороной – всем. Спасибо им всем. Я сейчас в лучшей форме, чем когда-либо.

Я могу читать Дональда, как детскую книгу, знаю все его хитрости. Полностью уверен в себе, я намерен победить нокаутом

Мне хотелось бы иметь этот BMF-пояс и мне нравится золото. Но золото для меня более ценно, особенно потому как BMF-бой завершился. Нас ограбили, когда бой [Масвидал-Диас] только начал разгоняться в четвертом и пятом раунде. Вероятно, наиболее захватывающим был бы мой бой против Хорхе с точки зрения стилей. Усман похож своим стилем на Хабиба [Нурмагомедова]. Это стиль нюхания трусов соперника. Мне оба боя интересны, посмотрим, что будет. Я слегка недовешиваю до лимита. Я быстр, точен и энергичен в этом весе.

Дональд Серроне на пресс-конференции перед UFC 246

Конор крутой, я его очень уважаю. Мы просто будем драться. Не думаю, что он меня недооценивает. Он знает, кто я такой. Он просто лучше всех умеет продавать бои. Но это и правда будет супер-бой, вы даже не догадываетесь, насколько крутой. Это просто будет нереальный бой. Я с нетерпением жду боя из четырех или пяти раундов и сфокусирован на субботнем поединке. Я готов к нему, Конор тоже готов, я уверен. Мы с ума всех сведем.

Если выиграю, то поеду отдыхать со своим ребенком и получу удовольствие от отпуска. Затем я позвоню президенту UFC и выясню, что мы будем делать дальше.

Борьба – это моя жизнь. Мы последняя умирающая порода бойцов. Получаю удовольствие от боев и делаю то, что люблю. Здорово, наконец, получить то, что заслуживаю. Бои с Конором приносят самые большие деньги.

Люди всегда говорили, что я никогда не получу большой бой, а вот теперь увидим, потому что нет более масштабной битвы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.