Томас Альмейда и Коди Гарбрандт отлично себя проявили в дивизионе до 135 фунтов, оба парня просто коллекционируют нокауты, при этом, не имея в своем рекорде ни одного поражения. Из 28 боев, которые в сумме провели бойцы, 23 закончились нокаутом, поэтому тренер Томаса считает, что и предстоящий поединок закончится так же досрочно.

Диего Лима не понимает, как этот бой может продлиться три раунда, не то что пять. «Эти ребята, два агрессивных бойца с отличной ударной техникой, поэтому не надо быть гением, чтоб предсказать, что этот бой не дойдет до судейского решения и скорее всего даже до конца третьего раунда. Томас готов к любому развитию событий, но более комфортно ему будет делать то, что он любит, а именно драться в стойке и осыпать соперника ударами. Я действительно уверен в том, что Альмейда нокаутирует его. Томаса и Коди регулярно причисляют к проспектам в своем дивизионе и какая-то доля правды в этом есть, но если взглянуть на их достижения, то можно увидеть, как они давно уже переросли это звание», — сказал Лима.

«Кстати UFC вряд ли бы доверило проспектам главное событие вечера. Мы очень рады, что нам выпала такая честь выступать в мейн ивенте и это придало Томасу дополнительной мотивации. Его лицо будет впервые на главной афише турнира, для многих бойцов такие вещи уже давно стали обыденностью, но не для нас. Все это означает, что мы на правильном пути и шаг за шагом приближаемся к главной своей цели, поясу чемпиона».

«Во время подготовки к бою Гарбрандт пытался спровоцировать Томаса на словесную перепалку, но Альмейда не стал действовать в стиле Конора МакГрегора. Томас хорошо делает свою работу внутри клетки, он не считает нужным бросать пустые слова за ее пределами, он много тренируется, чтоб быть лучшим на деле, а не на словах», — рассказал Диего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.