10 июня на Odyssey Arena, город Белфаст, в главном бою вечера сойдутся бойцы топ уровня,  на кону будет стоять титул чемпиона мира по версии IBF, бой между чемпионом Ли Хаскинсом и  претендентом на пояс Райаном Барнеттом. Для Барнетта предстоящий бой станет лишь 17 в карьере, а для Хаскинса это 3 защита пояса, с момента его завоевания в 2015 году.

Ли Хаскинс – 33-летний английский боксёр. Действующий чемпион мира по версии IBF. Левша, действует в игровой манере. Использует постоянные финты передней рукой и серийные атаки по этажам. Весьма быстрый боец, имеет тяжёлый удар левой рукой. Уверенно чувствует себя в ринге, отлично работает как первым номером, так и вторым. Стоит обратить внимание на удар с дальней руки, слегка размашистый правый боковой, который очень опасен и принес ему несколько досрочных побед. Имеются пробелы в защите, финтя передней рукой, оттягивает правую, тем самым открывает живот, и в бою с парнем, у которого коронный удар является правый по корпусу повторять эту ошибку опасно.

Райан Барнетт – 25-летний спортсмен из Северной Ирландии. Чемпион мира и финалист юношеских Олимпийских игр среди юниоров. Значимых достижений в группе «старше 18 лет» не имеет. Спустя 4 года после триумфа на чемпионате мира, в возрасте 21 года перешёл в профессиональный бокс. Провёл 16 поединков и во всех добился победы, но стоит обратить внимание на низкий уровень оппонентов. Правша, имеет быстрые руки, чувствует дистанцию, а так же с ударом её сокращает. Предпочитает работу первым номером и постоянно оказывать давление. Постоянно находится в движении, работает как на челноке, так и туловищем, тем самым снижая риск пропустить удар. Стоит отметить правый прямой удар по корпусу, часто практикуемый боксёром. Так же имеется и пробелы, заметные невооружённым глазом, к примеру, он низко держит переднюю руку, из-за этого пропускает множество ненужных ударов.

Первым делом стоит обратить внимание на мнение букмекеров, которые, как на наш взгляд, переоценили шансы молодого Барнетта. По их мнению фаворитом в бою является боксёр из Северной Ирландии, с коэффициентом 1.42, а на действующего чемпиона 3.24, по нашему мнению кто-то недооценивает шансы Ли. Можно понять, что Барнетт молодой перспективный боксер, желающий заполучить титул чемпиона, но противостоять ему будет не парень для битья, а чемпион, идущий на серии из 8 побед и проводящий 3 защиту пояса, убравший парней из ТОП 10 дивизиона, имеющий одну из самых высоких оппозиций в своём весе. Теперь обратимся к статистике претендента, где большая часть побед набита на откровенных мешках, и 8 из 16 побед одержаны над боксёрами с отрицательным рекордом, плюс ко всему крайний бой был с парнем со статистикой 6-7-1. А после он вышел на настоящий титульный бой, странновато, не так ли? Но все же мы надеемся на честность всего происходящего и разберем бой с этой позиции.

Теперь о самом бое, парни имеют высокие скорости, реакции и великолепную работу на ногах, оба взрывные. За счёт колоссального опыта в профи, бой должен забирать англичанин — Хаскинс, он уже встречался с парнями на подобии Барнетта, а для Барнетта этот опыт станет первым. Мы считаем силы ирландца переоценёнными, а победу Хаскинса более вероятной, тем более с таким «золотым» для этого боя коэффициентом 3.24.

Прогноз: победа Ли Хаскинса (кф 3.24)

Сделать ставку на бой Ли Хаскинс — Райан Барнетт можно кликнув по картинками ниже

Акция!!! Зарегистрируйся в бк Пари-Матч и получи 2500 рублей бонусом на первый депозит!!! Ссылка для регистрации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.