Первыми девушками, которых будет встречать бразильская публика на UFC 212, станут Вивиан Перейра и Джейми Мойл, которые проведут бой в рамках веса соломинки. Для непобежденной Перейры это будет второе выступление в октагоне, и в случае победы, она вполне может рассчитывать, помимо оваций родной публики разумеется, на следующую соперницу из топ 15. А для участницы TUF 23 Мойл, это отличная возможность закрепить успех после крайней победы, и так же рассчитывать на более рейтинговую соперницу в дальнейшем.

Джейми Мойл представительница США, ей 28 лет и ее рекорд (4-1, 1-0 UFC). После трех лет выступлений по любителям, в 2014 году Джейми дебютировала в профи в Invicta FC. Проведя там четыре боя и заработав рекорд 3-1, она приняла участие в 23 сезоне The Ultimate Fighter в команде Джоанны Енджейчик, но в первом же бою, в четвертьфинале проиграла Аманде Бобби Купер решением большинства судей. После этого подписала контракт с UFC и дебютировала на The Ultimate Fighter 24 Finale в декабре 2016 года боем против Кэйлин Куррэн, и выиграла ее по очкам. Три боя Мойл выиграла решением и один сабмишеном. На данный момент Вивиан Перейра это самый серьезный соперник для Джейми, обе обладают одинаковым рекордом в UFC, а учитывая, что в их весе всего 39 бойцов, то можно смело предполагать, что победительница этой пары получит путевку в элиту дивизиона.

Вивиан «Сукури» Перейра молодая спортсменка из Бразилии, ей всего 23 года, а рекорд уже (12-0, 1-0 UFC). Дебютировала в 2013 году, и проводя по 3-4 поединка в год, к 2016 году набила рекорд 11-0. С таким неслабым багажом «Сукури» была подписана в высшую лигу, и в первом же поединке, на UFC 206, встретилась с экс претенденткой на пояс чемпиона, топовой #9 Валери Леторно, и по итогам трех раундов одержала победу раздельным решением. В активе Вивиан 12 побед, 4 из них она одержала КО/ТКО, 2 сабмишеном и 6 решением. Победа над американкой позволит ей претендовать на место в топе, или по крайней мере получить более конкурентную и известную соперницу в будущем.

Разбор поединка.

Антропометрические данные. Обе девушки имеют практически одинаковые данные в данном аспекте, и никто из них не обладает существенным преимуществом.

Стойка. Преимущество на стороне базовой ударницы из США, ее техника гораздо разнообразнее чем у соперницы, она обладает отличной скоростью как рук, так и ног, выбрасывает большое количество ударов в течение боя, но не обладает большой силой в ударах, она может перебить более слабую ударницу, но без нанесения существенного ущерба. У коренастой Перейры стойка более угловатая и неуклюжая, она часто проваливается, но при этом в ее руках есть мощь, в ее активе 4 победы нокаутом, но скорость и техничность ее слабое место в этом компоненте.

Партер. Здесь явного фаворита нет, так как обе девушки хорошо борются, но Мойл помимо отличной стойки часто атакует соперниц тейкдаунами, в прошлом поединке она осуществила 3 перевода, и еще 7 попыток, причем сама ни разу не была опрокинута и атакована в партере. А Перейра в своем крайнем поединке довольно таки продолжительно защищалась от попыток проведения приемов, и допустила перевод, но и сама отплатила сопернице тем же, да и вообще в своих боях она не особо надеется на свои навыки в партере, предпочитая драться на ногах. При этом Вивиан обладает отличной защитой от сабмишенов, и оказаться в партере для нее не проблема.

Опыт. У Вивиан в два раза больше проведенных поединков, и она встречалась с более опытными соперницами, так что с уверенность можно сказать, что она опытнее Джейми.

Вердикт. За счет скорости и разнообразия в стойке, а так же неплохих ударов ногами, Мойл сможет отвлекать соперницу и проводить тейкдауны в нужные для себя моменты, а далее проводить атаки в партере. Используя все это, у нее будет гораздо больше шансов на победу нежели у бразильянки.

Сделать ставку на UFC 212 можно кликнув по картинками ниже

Акция!!! Зарегистрируйся в бк Пари-Матч и получи 2500 рублей бонусом на первый депозит!!! Ссылка для регистрации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.