Во многом благодаря Конору МакГрегору турнир UFC 200 не оправдал надежд организаторов. Бой против Диаза изначально планировался именно на юбилейном турнире, но из-за отказа ирландца посещать пресс-конференции, руководство промоушена сняло этот поединок с UFC 200.

Разбирая первый бой, можно усмотреть четкую линию поведения Нейта, он изначально ввел в заблуждение Конора, дал ему выдохнуться и в середине второго раунда включился на полную мощность. В первом раунде казалось, что Диазу осталось немного, раз за разом он пропускал мощные удары от изрядно поздоровевшего МакГрегора и абсолютно невнятно на все это отвечал. В этой удачной для Ноториуса части поединка не случилось главного – нокаута, за что и поплатился ирландец. Вытерпев стойко все удары и увидев, что функционально МакГрегор подсел, Диаз обрушил град ударов на соперника, после чего Конор сделал самую главную ошибку в этом бою – проход в ноги. Естественно эта попытка закончилась фатально для Ноториуса, и Нейт после некоторых манипуляций оказался в маунте, в этой ситуации ирландцу не оставалось другого выхода, как попробовать уйти из этой ситуации отдав спину. Опыт Диаза в борьбе оказался несравним с тем же аспектом МакГрегора и он сразу же воспользовался ситуацией и провел удушающий прием. Это поражение спустило с небес на землю считавшего себя непобедимым ирландца и придало ему огромный стимул к дальнейшему развитию.

Для того чтобы попытаться предсказать наиболее вероятный исход поединка нужно поразмышлять на тему: что могло измениться за этот срок? А изменений предостаточно.  Самый главный урок который МакГрегор должен был вынести из предыдущего поединка, это то, что его удар в этой весовой категории не является чем-то сверхъестественным и то, что Диаз очень стойкий парень. Далее по логической цепочке следуют следующий вывод, если масса тела у тебя больше, то и энергии на удар тратится больше, поэтому, скорее всего не стоит ждать в этом поединке, что Конор сразу полетит убивать оппонента. Следующее изменение, которое стоит ожидать, это общая физическая подготовка ирландца, из-за тренировок Конор отказался принимать участие в пресс-конференции к UFC 200, это говорит о том, что он готовится очень тщательно. Что касается Нейта Диаза, то тут скорее больше отрицательные моменты, после боя с МакГрегором он задумался о завершении карьеры и на второй бой согласился очень неохотно, сей факт не прибавляет ему мотивации для победы. За три недели до боя Нейт весит 91 кг, конечно, это не критично, но весогонка явно пройдет нелегко. В итоге получается сверх замотивированный Конор МакГрегор против находящегося в неоптимальном состоянии и ничем кроме денег не мотивированного Нейта Диаза. Несмотря на все эти факторы, снимать со счетов Стоктонского хулигана не стоит, главный его козырь, а именно борьба в партере, находится так же на недосягаемой высоте, по сравнению с этим же аспектом ирландца.  Поэтому самым вероятным исходом из тех что нам представили на выбор, будет тотал раундов больше 1.5.

Коэффициенты на бой Конор МакГрегор – Нейт Диаз 2 20/08/2016 от бк Пари-Матч

Победа Конора МакГрегора – 1.76

Тотал раундов: ТБ 1.5 – 1.7/ТМ 1.5 – 2.05

Победа Нейта Диаза – 1.95

Прогноз: тотал раундов больше 1.5

Для того чтобы ознакомится с расширенными вариантами выбора коэффициентов или сделать ставку, кликните по картинке ниже.

елкНЕПР3656575ПЕКОНЛ5667

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.