В главном бою вечера UFC 201 сойдутся действующий чемпион полусредней весовой категории Робби Лоулер и претендент на титул Тайрон Вудли. Оба бойца очень расчетливы и обладают жестким ударом, сценарии развития этой встречи могут быть очень разнообразными, поэтому большой интерес к этому поединку не случаен.

Робби Безжалостный Лоулер один из самых жестких бойцов промоушена, обладая сильным ударом и каменным выражением лица, он действительно создает впечатление человека без чувств. Свой пояс Лоулер завоевал в поединке против Джони Хендрикса, тем самым взяв реванш за поражение в их первом поединке. Далее была защита титула против Рори МакДональда. Этот бой был признан лучшим поединком 2015 года, сказать, что в тот вечер в октагоне была война – это не сказать ничего. Настоящее кровавое побоище закатили эти парни в клетке, первым не выдержал МакДональд, это случилось в 5 раунде, после очередного попадания в нос он был повержен. Крайним соперником чемпиона стал Карлос Кондит, этот бой так же был довольно жестоким, Прирожденный убийца выбросил в этом поединке более 500 ударов, но судьи видимо учли нокдаун в первом раунде и тоннаж ударов Робби, который был гораздо увесистее, и отдали раздельным решением победу Лоулеру. После этого поединка было много споров по поводу судейского решения, они конечно имели место быть, но зафиксированный результат остался, а разговоры вскоре утихли.

Тайрон Вудли перешел в UFC из организации Strikeforce, на данный момент его рекорд в промоушене составляет пять побед и два поражения. До титульного поединка Вудли добрался имея в своем активе победу лишь над одним топовым соперником Карлосом Кондитом. Эту победу можно смело назвать случайной, так как, соперник Тайрона получил травму колена во время поединка и не смог продолжить бой. Крайний поединок Вудли выиграл у Келвина Гастелума раздельным решением, в этом бою он был освистан зрителями за незрелищное выступление, так как половину поединка он пятился назад и уходил от схватки. Это выступление было 31 января 2015 года, до настоящего момента он не выступал. Все эти отрицательные факторы совсем не означают, что он будет мальчиком для битья, у Вудли отличная борцовская база, а сила его удара очень даже сопоставима с ударами Лоулера, но при этом сказать что, он заслужил этот бой, нельзя.

Это поединок двух схожих по манере бойцов, они оба не форсируют события в начальных раундах, выбрасывают мало ударов и чаще всего, рассчитывают на один сильный точный удар. Именно поэтому при наличии сильной оппозиции бои обоих соперников очень часто заходят в поздние раунды. Поэтому более целесообразно делать ставку на тотал раундов больше 1.5 или 2.5.

Коэффициенты на бой Робби Лоулер – Тайрон Вудли 30/07/2016

Победа Робби Лоулера: Титанбет – 1.40; Пари-Матч – 1.45; 1X BET – 1.5

Тотал раундов: Титанбет ТБ 2.5 – 1.61/ТМ 2.5 – 2.2; Пари-Матч ТБ – 1.66/ТМ 2.5 – 2.10; 1X BET – ТБ 2.5 – 1.67/ТМ 2.5 – 2.09

Тотал раундов больше 1.5 есть только в бк Пари-Матч с коэффициентом 1.37 и бк 1X BET с коэффициентом 1.30

Победа Тайрона Вудли: Титанбет – 2.87; Пари-Матч – 2.55; 1X BET – 2.72

Рекомендуемая ставка: тотал раундов больше 1.5 в бк Пари-Матч за 1.37

елкНЕПР3656575ПЕКОНЛ5667

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.