В эти выходные пройдёт UFC 207. Новогодний турнир будет открывать пара: Алекс Оливейра и Тим Минс. Для обоих спортсменов предстоящий бой очень важен, в случаи победы шансы войти в топ своего веса очень большой. Бойцы предпочитают вести бой в стойке, что можно сказать по их статистике, большинство побед одержаны нокаутом. Основную ставку в плане зрелищности я поставлю именно на этот бой: как по мне, он должен находиться минимум в первом бою мэин-карда, быть может, организаторы поставив этот бой в ранние прилимы, хотят завести зал? В любом случае данный бой-кандидат на один из самых интригующих поединков вечера.

Алекс Оливейра имеет рекорд 14-5-1 (5-2-0 UFC). Он выступает в UFC два года, при этом проигрывает и выигрывает с переменным успехом. Я думаю, все помнят UFC Fight Night 83где в главном бою сошлись ковбой из Бразилии и Соединённых Штатов. В начале боя Оливейра чуть было не нокаутировал Серроне, попав точно в челюсть. После чего, американец не стал рисковать и осознанно перевел бой в партер, где и провел удушающий. Так же можно выделить предпоследний бой Алекса, где он неожиданно для всех нокаутировал бывшего чемпиона Bellator Уилла Брукса. На данный момент идёт на серии из двух побед.

Тим Минс имеет приличный рекорд 26-7-1 (8-4-0 UFC). Свой первый бой в UFC провёл в 2012 году. С момента возвращения в UFC и перехода в полусредний вес, Тима практически невозможно остановить. После досадного поражения от Мэгни он одержал 4 победы подряд, хотя ни один из соперников не был калибра Оливейры. Тим прекрасно работает в стойке, совмещая удары руками и коленями, но у него слабоват подбородок, что может сказаться в бою с Ковбоем.

Первое, что может броситься в глаза еще на взвешивании – это габариты. Тим Минс физически будет мощнее выглядеть на фоне Ковбоя, да и разница в росте на 8 сантиметров, тоже не маловажный факт, но при этом подойти к Тиму для Оливейры будет не проблема, он имеет опыт выступления с высокорослыми бойцами. В плане кардио шансы практически равны, оба спортсмена великолепно чувствуют себя во второй половине боя. Защита от проведения тейкдаунов весьма не плохая, как у одного, так и у другого, так же бойцы в UFC одержали по одной победе сабмишеном, но для Алекса ключ к победе – это, конечно же, переводы, контроль и вязание оппонента в партере. Более осознанным вариантом будет поставить на победу Тима Минса, ведь вероятно бой пройдёт в стойке, где Тим будет на голову выше Ковбоя. Так же Минс умеет взвинчивать темп и забрасывать оппонента комбинациями, включая коронные удары коленями.

Прогноз: Победа Тима Минса.

Сделать ставку на UFC 207  на данный момент можно кликнув по картинке букмекерской конторы ПАРИ-МАТЧ, которая находится ниже

 titanbet-izm pari 1iks-iz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.