Главным боем вечера на турнире Glory 42 станет титульный поединок между чемпионом Седриком Думбе и претендентом Ники Хольцкеном. Турнир пройдёт в Париже, кард насыщен принципиальными противостояниями, во главе которого сразятся сильнейшие бойцы организации. Примечательно, что спортсмены встречались в декабре 2016 года и победу праздновал на тот момент претендент Думбе, увезя титул чемпиона к себе на родину.

Седрик Думбе – 24-летний француз камерунского происхождения, его послужной список: 66-5-1, 39 КО. Перспективный, набирающий обороты спортсмен. Чемпион Glory в полусреднем весе. Является одним из самых техничных и зрелищных бойцов дивизиона. Он лёгок и подвижен на ногах, предпочитает работать вторым номером. Умело обрабатывает этажи, работая сериями. Постоянно меняет углы атаки и стойки, работает как в левше, так и в правше. Предпочитает забрасывать оппонентов градом быстрых и лёгких ударов. И у такого, как могло показаться идеального бойца, есть пробелы в защите, он зачастую натыкается на джеб оппонента, не успевая сместиться в сторону.

Ники Хольцкен – 33-летний датчанин. Рекорд: 90-12-1, 46 КО. Один из самых впечатляющих бойцов из мира кикбоксинга. На настоящий момент является номером 2 в полусреднем весе. Единственное поражение в Glory потерпел от нынешнего чемпиона Думбе. Предпочитает работать первым номером, имея в арсенале боксёрские навыки, отменно бьёт левый крюк по печени. Он терпелив и вынослив. Как только бой переходит свой экватор, Ник взвинчивает темп. Разносторонний боец, умело снимает блок соперника левой рукой и засаживает правый короткий удар, эта комбинация принесла ему множество досрочных побед.

В этом поединке отталкиваться стоит от первого боя, в котором претендент, а ныне чемпион Седрик Думбе одержал победу единогласным решением. Множество аналитиков, ещё за год до их встречи, обратили внимание на спад в карьере Хольцмана, он с трудом доводил бои до решения, одерживая победы лишь по очкам. Но настал тот момент, когда пришёл голодный до побед молодой претендент и за счёт неимоверного желания сверг того с престола. Теперь же Думбе выйдет на бой в роли чемпиона, у себя на родине, психологический настрой будет на его стороне. В предыдущем поединке француз нивелировал практически все козыри Хольцмана и у нас есть большое сомнение, что Ники за такой короткий срок придумал что-то новое находясь на спаде своей карьеры. По мнению нашей редакции Седрик Думбе должен уверенно проходить датчанина, тем самым проводить вторую защиту пояса.

Прогноз: победа Седрика Думбе (кф 2.5)

Сделать ставку на турнир Glory 42 можно кликнув по картинками ниже

Акция!!! Зарегистрируйся в бк Пари-Матч и получи 2500 рублей бонусом на первый депозит!!! Ссылка для регистрации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.