Поединок Рашад Эванс – Тим Кенеди должен был состояться на UFC 205 в Нью-Йорке (США). Рашад был вынужден сняться с поединка, причиной стала лицензия, которую боец не смог получить на бой. К счастью, их поединок перенесли на следующий номерной турнир UFC 206. Бой должен получиться интересный, ведь на ринге встретятся две легенды смешанных единоборств.

Рашад Эванс (Сахар) 20-5-0 (13-5-1 UFC), 37 лет, американский боец, ЛЕГЕНДА смешанных единоборств. Бывший чемпион UFC в полутяжёлой весовой категории. База у него борьба, имеет «динамит» в обеих руках. К сожалению, возраст берёт своё, в своих последних поединках «Сахар» не похож на себя прежнего. «Порох в пороховницах» возможно и остался, но прежнего азарта у Эванса не стало. Боец добился всего, чего хотел, но второй забег к чемпионству он не осилит. Рашад имеет в активе победы над: Сонненом, Хендерсоном, Дэвисом, Ортисом, Джексоном, Биспингом и другими сильнейшими бойцами организации. Свои крайние поединки Рашад проиграл, 3 октября 2015 года решением судей Райану Бэйдеру, а в апреле 2016 года уступил Гловеру Тейшейре.

Тим Кеннеди 18-5-0 (2-1-0 UFC) 37 лет, американский боец, до UFC выступал в Strikeforce, довольно удачно. База у него Джиу-Джитсу. После поражения техническим нокаутом от Ромеро взял паузу на 2 года. Планировал возвращение на UFC 205, Эванс не смог получить лицензию, и их бой перенесли на следующий номерной турнир. Тим хорошо чувствует дистанцию, хорошо дышит, хорош в борьбе, имеет хороший удар, как правой, так и левой рукой. Боец имеет победы над: Биспингом, Наталем, Лоурером, Манхуфом и другими неплохими бойцами дивизиона.

Преимущества и недостатки:

1) Возраст: обоим бойцам по 37 лет, по последнему бою Эванса можно сказать, что не имеет он тот азарт, который у него был 7-10 лет назад. Кеннеди имеет простой 2 года, мы не знаем в какой форме он выйдет на этот бой. Данный балл я присуждать не буду не одному из бойцов, они в этом компоненте совершенно равны.

2) Сила: в данном компоненте преимущество имеет Эванс. Он имеет «динамит» в своей правой руке и если он им попадёт, то всё будет кончено. Физически сильнее своего оппонента Эванс. (1-0 в пользу Эванса)

3) Стойка: Оба бойца любят работать в стойке, преимущество я отдаю Кеннеди. Если Кеннеди сможет навязать свой рисунок боя, поймать кураж, обстреливать ударами с дистанции, то я думаю, он может забрать бой по очкам, нокаутом или добиванием. Шанс Эванса это хорошенько «засадить» по Кеннеди.  (1-1)

4) Партер: Бойцы прекрасно чувствуют себя в партере. Преимущество я снова отдам Рашаду. Он более уверенно чувствует себя на канвасе. (2-1)

5) Выносливость: Именно здесь может и сказаться долгое отсутствие в октагоне Кеннеди. Снова отдам балл Эвансу. (3-1)

Итог: 3-1. Бой скорее всего пройдёт всю дистанцию, где чуть увереннее будет выглядеть Рашад Эванс. Единственный шанс Кеннеди это как следует попасть по Рашаду, если он это сделает, тогда одержит победу в этом поединке. Рашад будет пытаться вязать, переводить бой в партер. Кеннеди, скорее всего, будет работать вторым номером, встречать ударами, как с левой, так и с правой. Если Эванс проиграет этот поединок, для него может быть закрыта дальнейшая дорога в UFC, это шанс за который он будет бороться и Рашад сам это понимает.

Прогноз: победа Рашада Эванса

Сделать ставку на UFC 206 можно кликнув по картинке букмекерских контор, которые находятся ниже

Зарегистрируйся в бк Пари-Матч и получи бонус в размере 100% на первый депозит, вноси 2500, а играй на 5000

 titanbet-izm pari 1iks-iz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.