В номерной турнир UFC 206 вошел поединок двух очень перспективных полутяжеловесов Никиты Крылова и Миши Циркунова. Соперники очень серьезные, каждый из них находится на победной серии, с которой никому не хочется сходить. Оба бойца входят в топ 15 дивизиона, Никита находится на 8 строчке, а его соперник занимает 13 позицию, поэтому нас ждет ожесточенная битва, за которой будет интересно наблюдать.

Миша Циркунов провел в UFC три поединка, все они оказались для него победными. Даниэля Джолли он выиграл нокаутом, а Йона Кутелабу и Алекса Николсона приемами. За всю профессиональную карьеру Миша провел 14 поединков, в 12 из которых он выиграл и два проиграл. Несмотря на то, что Циркунов отличный борец, оба поражения он потерпел приемами. В целом его можно охарактеризовать как бойца обладающего отличными навыками борьбы в партере, с хорошо поставленным ударом.

Никита Крылов в данный момент находится на победной серии, которая составляет 5 боев к ряду. Примечательно, что за всю его карьеру он ни разу не дрался в бою, который доходил до судейского решения и всего однажды поединок с его участием доходил до третьего раунда. В послужном списке Никиты двадцать побед и четыре поражения. Основную часть времени Никита предпочитает проводить в стойке, но если сопернику удается перевести бой в партер, там Крылов так же не теряется.

Факторы, которые могут повлиять на победу в этом поединке:

  • В стойке преимущество будет на стороне Никиты Крылова, так как он работает в этом аспекте более разнообразно и серийно, нежели его соперник.
  • В партере будет преимущество у Циркунова, другое дело получится ли у него из этого вынести выгоду, большой вопрос, так как на пути Крылова попадалось уже немало черных поясов по БЖЖ, которые так и не смогли этого сделать.
  • Антропометрические данные у бойцов абсолютно одинаковые.
  • В плане выносливости так же довольно сложно кому-либо из них отдать преимущество, потому как Никита ни разу не проходил всю дистанцию, а у Циркунова есть в этом плане проблемы, даже когда темп поединка не высок.
  • Скорость передвижения по октагону и работа на ногах, это аспект так же падает плюсом в копилку к Крылову

Исходя из всех рассмотренных факторов, победа в этом поединке вероятнее всего достанется Никите Крылову.

Прогноз: победа Никиты Крылова

Сделать ставку на UFC 206 можно кликнув по картинке букмекерских контор, которые находятся ниже

Зарегистрируйся в бк Пари-Матч и получи 25 $ в качестве бонуса

 titanbet-izm pari 1iks-iz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.