UFC 208 для российских болельщиков станет своеобразной подготовкой к 209 турниру, так как там выступит друг и одноклубник Хабиба Нурмагомедова – Ислам Махачев, нас ждёт противостояние «США VS Россия». Соперником бойца из России станет Ник Ленц. Поединок состоится 11 февраля 2017 года в Бруклине, США.

Ник Ленц (29-7-2, 11-4-2 UFC) 32-летний американский боец. Имеет огромный опыт выступлений в MMA, за его плечами более 40 поединков на самом высоком уровне. В двух крайних боях добился победы, в случае с Дэнни Кастильо всё обошлось раздельным решением, а в бою с Майклом Макбрайдом была зафиксирована победа техническим нокаутом.

Ислам Махачев (13-1-0, 2-1 UFC) 25-летний российский боец. Карьеру в смешанных единоборствах начал в 2010 году. С рекордом 11-0 был подписан в организацию UFC. В дебютном бою одержал победу над Лео Кунцем сабмишном, а уже во втором бою его ждала неудача в бою с Адриано Мартинсом, он проиграл бой техническим нокаутом на второй минуте боя. В предыдущем бою Ислам одержал важную для себя победу единогласным решением над американцем Крисом Уэйдом.

Разбор начнём с антропометрических данных, незначительное преимущество в росте и длине рук имеет Махачев, а так же он моложе своего оппонента из США на 7 лет. Взглянув на статистику одного и другого, мы можем увидеть, что большинство побед одержаны в поздних раундах или вовсе бои доходят до решения. Ленц заметно превосходит в опыте российского бойца, когда Мачачев только начинал карьеру в MMA, американец уже во всю выступал в UFC на высоком уровне. Так же оппозиция Ислама заметно уступает оппозиции своего будущего оппонента. Махачев является разноплановым бойцом, он опасен в партере, а так же в стойке, будучи левшой, очень неудобен оппонентам. Реализация переводов в партере у этого парня на высоте, будучи высококлассным самбистом, он без особых проблем переводит бои на настил, как с клинча, так и после проходов в ноги. В крайнем бою Ленц сумел одолеть Макбрайда, который все победы одержал сабмишном, соответственно опыт выступления с борцами он имеет. Ник не является образцом в ударной технике, но необходимые навыки для победы над Махачевым в стойке он всё же имеет, хоть и не большие. Для Ислама победа крайне важна, в связи с поражением, которое было заработано не так давно и проблемами с допингом, поэтомумотивирован он запоредельно. Ленц находится в более в выгодном положении, он имеет серию из двух побед и выходя на бой с 25-летним российским бойцом может просто его недооценить. Проанализировав вышенаписанное, складывается впечатление, что нас ждёт битва, результат которой будет зависеть от поздних раундов, иначе говоря, чьё кардио окажется лучше, тот и одержит победу. Бой должен перевалить за экватор, то есть вариант с Тоталом раундов Больше 1.5 можно считать идеальным.

Прогноз: Тотал раундов Больше 1,5.

Акция!!! Зарегистрируйся в бк Пари-Матч и получи 25$ бонусом на первый депозит

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.