В Денвере, штат Колорадо пройдёт турнир UFC on Fox 23, намеченный на 28 января 2017 года. В прилимах свои очередные бои проведут американец Эрик Спайсли и итальянец Алессио ди Кирико. Поединок пройдёт в лимите средней весовой категории. Профессиональная карьера бойцов имеет свои сходства. Оба подписали контракт с UFC в 2016 году и проиграли дебютные бои, а затем сумели реабилитироваться и одержать победы в крайних боях. Как для одного бойца, так и для другого, победа в предстоящем бою важна, она поможет зафиксировать настоящее местоположение и послужить толчком для достижения поставленных целей.

Эрик Спайсли (9-1-0, 1-1 UFC) 30-летний американский боец, родом из Стоутона, штат Массачу́сетс. Родители Эрика были наркоманами и рано ушли из жизни, мальчику самому пришлось зарабатывать на жизнь, он рос в трудных условиях и боролся с голодом из-за дня в день. В десятилетнем возрасте он увлёкся бразильским джиу-джитсу, которое стало его спутником на протяжении всей жизни. Проблемы с финансами подвигли бойца начать карьеру в смешанных единоборствах. Дебютировал он на турнире CES MMA в феврале 2013 года. Одержал серию побед и подписал контракт с UFC. В дебютном бою уступил сабмишном Сэму Алви, а спустя два месяца праздновал победу над более опытным Тиаго Сантосом.

Алессио ди Кирико (10-1-0, 1-1 UFC) 27-летний американский боец. Профессиональную карьеру начал в 2011 году, а спустя пять лет подписал контракт с UFC. В дебютном бою решением уступил Бояну Величковичу, а в крайнем поединке раздельным решением победил Гаррета МакЛеллана.

В этом бою Эрик Спайсли считается фаворитом, с мнением букмекеров можно согласится. Он владеет навыками джиу-джитсу, прекрасно сокращает дистанцию, а так же проводит отличные переводы, бойцу калибра Алессио ди Кирико в партере делать нечего, но придётся, так как он имеет низкий процент защит от тейкдаунов. Шанс итальянца – это всё время оставаться на дальней дистанции и даже близко не подпускать Спайсли, возможно это получилось бы, но Кирико не имеет ударной мощи, что бы остановить американца. В плане кардио, преимущество так же на стороне Спайсли, который всё время находится в движении, если в партере, то он пытается выйти на более выгодное положение, если в стойке, то всё время ищет момент для удачного перевода или же клинча.

Прогноз: победа Эрика Спайсли.

Хочешь сделать ставку и при этом получить бонус? Жми на картинку бк Пари-Матч

 1iks-iz pari titanbet-izm

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.