Противостояние бойцов тяжёлой весовой категории нам предстоит посмотреть на турнире UFC Fight Night 104. Американец Энтони Гамильтон проведёт бой с дебютантом промоушена Марселем Фортуной. Бой пройдёт в лимите тяжёлой весовой категории, а Марсель Фортуна ранее выступал в полутяжёлой весовой категории, вероятно разницу в габаритах мы увидим на официальной процедуре взвешивания. Для одного спортсмена это первый бой под эгидой организации и шанс заявить о себе, а для другого поражение может поставить крест на дальнейшем выступлении в UFC, так как Гамильтон не имеет стабильности в выступлениях и на настоящий момент его статистика в организации: 3-4.

Энтони Гамильтон (15-6-0, 3-4 UFC) 36-летний американский боец. Карьера в UFC началась с поражения, уже в первом раунде он попался на залом шеи от Алексея Олейника. В карьере Гамильтона не прослеживается стабильность, победы сменяются поражениями. За двухлетний контракт успел уступить Олейнику, Даффи, Абдурахимову, Нганну и одержать победы над Руаном Поттсом, Даниэлем Омельянчуком и Дамианом Грабовски.

Марсель Фортуна (8-1-0, 0-0 UFC) 31-летний бразильский боец. Является чемпионом мира по джиу-джитсу. Проведёт свой первый бой под эгидой UFC. Единственное поражение потерпел в августе 2012 года решением судей. Отдает предпочтение работе в партере, где по уровню борьбы на голову превосходит оппонентов.

Аспекты, которые могут повлиять на победу:

1) Весомое преимущество в росте (10см) имеет Гамильтон. Так же значительно превосходит своего оппонента в размерах.

2) Преимущество в стойке на стороне Гамильтона. Во-первых, он относится к разряду ударников, нежели его будущий оппонент. Во-вторых, по статистике и по его работе, мы можем заметить, что стойка не его козырь (из 9 побед, 0 нокаутов).

3) Без каких либо сомнений, превосходство в партере на стороне чемпиона мира по джиу-джитсу, который в этом плане чувствует себя, как рыба в воде. Гамильтон же наоборот, испытывает проблемы с партером (из 6 поражений, 3 сабмишном), но защита от проходов у него не плохая.

Противопоставив все факторы, способные повлиять на победу у нас появился не значительный фаворит в предстоящем бою, им стал дебютант Марсель Фортуна. Так как его навыки в ударной технике достаточны для того, чтобы защищаться и успешно контратаковать попытки Гамильтона в стойке, а навыки в борьбе, скорее всего позволят навязать свою игру и перевести бой на конвас.

Прогноз: победа Марселя Фортуны.

Сделать ставку ↓↓↓

 1iks-iz pari titanbet-izm

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.