Бойцы полутяжёловой весовой категории выйдут в октагон 28 января 2017 года, на турнире UFC on Fox 23. Проспект из Бразилии Энрике да Сильва будет тестировать на прочность дебютанта из США Джордана Джонсона. Этот противостояние состоится в андеркарде турнира «Шевченко VS Пенья».

Энрике да Сильва (12-1-0, 2-1 UFC) 27-летний бразильский боец. Дебютировал в промоушене на турнире UFC 199, который состоялся 4 июня 2016 года. Его оппонент был американец Джонатан Уилсон. Первый раунд был богатый на моменты, инициатива переходила от одного бойца к другому, но за счёт более чётких попаданий, раунд в свою копилку забрал американец. Второй раунд, ни чем не отличался от первого, шла бескомпромиссная рубка на средней и дальней дистанции, после очередного пропущенного удара Сильва оказался на канвасе, но за счёт навыков в партере, сумел перевернуться и оказаться сверху, после чего просто напросто осыпал градом ударов Уилсона. Итог: победа техническим нокаутом и бонус за выступление вечера. Спустя четыре месяца он проводит бой с Йоахимом Кристенсеном, который выигрывает сабмишном на последней минуте второго раунда. Спустя два месяца проводит бой против непобеждённого дебютанта Пола Крэйга и проигрывает ему сабмишном во втором раунде.

Джордан Джонсон (6-0-0, 0-0 UFC) 28-летний американский спортсмен. Профессиональную карьеру начал в 2014 году, за время выступлений провёл 6 боёв и во всех одержал победы. Является базовым борцом, так как с раннего детства увлекался вольной борьбой. Имеет высокий процент побед сабмишенами, но и уровень оппозиций позволял ему это делать, это тоже стоит учитывать.

Мы увидим принципиальное противостояние стилей: борец против ударника. Энрике да Сильва предпочитает работать в стойке, хорошо держит удар, имеет невероятную выносливость, но испытывает проблемы именно с борцами, каким является Джордан Джонсон, борьба которого несомненно лучше. Но есть нюанс, оппозиция Джонсона была низкая и бой с Сильвой станет первым тестом для молодого бойца. Фаворитом в этом бою считается Энрике да Сильва и это вполне оправданно, а так же осознанный выбор букмекеров, но так как крайние бои у обоих спортсменов перешли отметку ТБ (1,5), запасным вариантом будет Тотал Больше 1,5.

Прогноз: победа Энрике да Сильвы, либо тотал раундов больше 1,5

Хочешь сделать ставку на UFC и получить бонус в размере 100% от депозита? Жми на картинку Пари-Матч

 1iks-iz pari titanbet-izm
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ РАЗНЫЕ БАНЕРЫ, РАЗНЫЕ БОНУСЫ!!! РЕКОМЕНДУЕМ СТРАХОВКУ ПЕРВОЙ СТАВКИ, ВЫИГРАЛ - ДЕНЬГИ ТВОИ, ПРОИГРАЛ - ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИСЬ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.