8 апреля в Нью-Йорке, США пройдёт номерной турнир UFC 210. В третьем бою вечера в клетке сойдутся 32-летний Джош Эммет и дебютант лиги 27-летний Десмонд Грин. Бой пройдёт в лимите лёгкой весовой категории (до 70кг).

Джош Эммет (11-0-0, 2-0 UFC) 32-летний не имеющий поражений боец. Чемпион WFC в лёгком весе. Базовый борец, с высоким процентом реализации переводов в партер. В UFC провёл два боя, оба боя дошли до решения. В первом бою ему противостоял Джон Так (3-2 UFC, на момент боя). Поединок прошёл с переменным успехом в стойке и за счёт более точных попаданий победу присудили Эммету. Попыток переводов в партер было две и обе неудачные. Второй бой прошёл со Скоттом Холцменом (2-1 UFC, на момент боя). Эммет заметно уступал в стойке и предпочёл вести бой в партере и это у него хорошо получалось. Было проведено 8 удачных попыток тейкдаунов из 12, если считать в процентах, то это 67% (Интересный факт: процент реализации переводов в партер у Эммета выше, чем у Хабиба Нурмагомедова в бою с Майклом Джонсоном, но у россиянина было больше в два раза контроля). Джош обладает потрясающей физической силой, для легковеса и именно она в большинстве случаев влияла на исход его встреч.

Десмонд Грин (19-5-0, 0-0 UFC) 27-летний боец из США. Является дебютантом лиги. Чемпион Titan FC, финалист турнира Bellator в полулёгком весе. Являясь базовым борцом, в активе не имеет ни одной победы приёмом. Находится на серии из 4 побед. Оппозиция оппонентов Грина низка, единственный кого можно выделить – это Роб Фонт (3-1 UFC) и Даниэль Вайхель (38-9-0 ММА).

Разбор боя:

Преимущество в росте и длине рук имеет Грин (5см разница в росте) и (6см разница в размахе рук). Если взглянуть на оппозиции бойцов, то разница заметна и перевес серьёзных соперников в карьере склоняется в пользу Эммета, возьмём к тому же его крайние два боя в UFC. Джош опирается на борцовские навыки, в чём и был на голову выше своих оппонентов, доказал он это в крайнем бою с Холцменом, раз за разом затаскивая того в партер и ни на секунду не давая навязать свою игру. Так же он готов и отработать всю дистанцию в стойке, ни в чём не уступая Таку, базовому боксёру. Мы склоняемся к тому, что Грин ещё не находится на том уровне, на каком находится его соотечественник и предполагаем, что победу одержит американец Джош Эммет в большей степени за счёт физической мощи и навыков в партере.

Прогноз: победа Джоша Эммета.

Акция!!! Зарегистрируйся в бк Пари-Матч и получи 2500 рублей бонусом на первый депозит!!! Ссылка для регистрации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.