Бойцы полусредневесы выйдут в октагон на арене Pepsi Center, в Денвере, штат Колорадо. Дебютант из США Бобби Нэш для которого это станет первым боем под эгидой мирового промоушена, встретится с проспектом из Китая Джинлианг Ли. На настоящий момент бойцов из Китая в UFC практически нет, но они быстро учатся и прогрессируют и для всех не станет неожиданностью, если в ближайшее время мы увидим титульный бой с участием бойца из Китайской Народной Республики.

Бобби Нэш (8-1-0, 0-0 UFC) 28-летний американский боец. 28 января на турнире UFC on Fox 23 ему предстоит провести дебютный бой в промоушене мирового уровня. Профессиональную карьеру он начал в 2014 году, с этого момента провёл 9 боёв на промоушенах не самого высокого уровня. Отдаёт предпочтение работе в партере, имеет три победы сабмишеном. Единственное поражение потерпел в феврале 2015 года на турнире WXC 55, где он уступил решением судей. Ведёт серию из шести побед подряд.

Джинлианг Ли (11-4-0, 3-2 UFC) 26-летний китайский спортсмен. Профессиональную карьеру начал в 2007 году. Контракт с UFC подписал в 2014 году, с рекордом 9-1. Большую часть своих боёв провёл под эгидой организации: Legend Fighting Championship у себя на родине. В UFC выступает с переменным успехом, чередует победы и поражения. В крайнем бою на турнире TUF 23 Finale в первом раунде нокаутировал Антона Зафира.

Сравним аспекты, которые могут повлиять на победу в этом бою:

1) Начнём с антропометрических данных, бойцы имеют абсолютное равенство, как в длине рук, так и в длине конечностей.

2) Стили введения боя: нас ждёт противостояние борца и ударника. Джинлианг Ли является ударником, не боится идти в размены, хорошо держит удары (0 поражений нокаутом) имеет отличное кардио, так же неплох в партере, но использует его по возможности. Бобби Нэш ярко-выраженный борец, часто имеет грубую ошибку: без особой разведки кидается на оппонентов, желая перевести бой в партер. Нэш ещё не встречался с такими бойцами как Ли, что станет для него серьёзным тестом, а бежать на оппонента с желанием повалить его на канвас, плохая идея, учитывая, что Ли имеет нокаутирующий удар (2 из 3 побед в UFC одержаны прямыми нокаутами).

3) В плане кардио, преимущество на стороне китайца, так как ему не впервые проводить бои, которые рассчитаны на всю дистанцию, к тому же именно он действует агрессором во второй половине боя. Что касается Нэша, он дебютант и это его первый бой на столь высоком уровне, а бои которые он проводил всю дистанцию, с ним бились честно говоря мешки. Бой покажет, кто он есть на самом деле.

Сравнив все аспекты, у нас появился фаворит — Джинлианг Ли.

Прогноз: победа Джинлианга Ли

Хочешь сделать ставку на UFC и получить бонус в размере 100% от депозита? Жми на картинку Пари-Матч

 1iks-iz pari titanbet-izm

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.