Самый грандиозный турнир в истории организации WSOF, состоится в последний день 2016 года, это мероприятие будет включать в себя 4 титульных поединка, главным из которых будет противостояние Джастина Гэйджи и Луиса Фирмино.

Джастин Гэйджи несомненно главная звезда WSOF, это звание он носит вполне заслуженно, так как является непобежденным чемпионом этой организации и одним из самых зрелищных бойцов в мире ММА. На данный момент Джастину 28 лет, начал он свою профессиональную карьеру в 2011 году, с тех пор он заработал рекорд (16-0, 9-0 WSOF). На счету Гэйджи 13 побед нокаутом, 2 решением и 1 сабмишеном. Впечатляет, не правда ли? Увидев в графе нокауты такую цифру, мало кто мог бы догадаться, что занятия единоборствами Джастин начал с борьбы и именно это вид спорта для него является базовым. Сейчас Гэйджи является одним из самых ярких представителей смешанного стиля, ему практически все равно, в каком ритме пройдет поединок, будь то борьба в партере или рубка в стойке.

Луис Фирмино представляет Бразилию, бойцу 34 года, начало его карьеры было в далеком 2000 году. За 16 лет он сменил немало организаций, среди которых были и известные нам, такие, как: Pride, Dream, M-1. Самая громкая его победа случилась на WSOF 10, тогда Луис решением одолел знаменитого Тайсона Грифина. Общий рекорд бразильца составляет (19-7, 3-1 WSOF). Фирмино представляет собой, довольно крепкого бойца, основной упор у которого идет на борьбу в партере.

Безоговорочным фаворитом в этом поединке является Гэйджи, так как, в основных аспектах (ударная техника и борьба в партере) он лучше своего оппонента. Единственное в чем превосходит Фирмино Джастина это опыт. Сможет ли ему это дать какое-либо преимущество? Скорее всего, нет. Единственным вопросом в этом поединке остается метод победы Джастина и тут открывается новый повод для размышления, так как, бразилец ни разу не проигрывал нокаутом, а значит, голова его вполне способна выдержать тяжесть ударов Гэйджи. На первый взгляд это так, но у Фирмино есть минус, слабая выносливость, а вместе с этим аспектом, в течение времени уходит и способность держать удар. Поэтому нокаут в этом поединке вполне вероятен, либо в поздних раундах, либо ввиду большого количества пропущенных ударов, которые будут по капле забирать у Луиса шанс дожить до конца поединка.

Прогноз: досрочная победа Джастина Гэйджи

Сделать ставку на WSOF 34 на данный момент можно кликнув по картинке букмекерской конторы ПАРИ-МАТЧ, которая находится ниже

 titanbet-izm pari 1iks-iz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.