На Bellator 165 встретится Майкл Чандлер и Бенсон Хендерсон. В первую очередь стоит отметить что этот бой будет титульным в легком весе. Попробовав свои силы в полусредней весовой категории Хендерсон вернулся в легкий вес, где и попробует стать чемпионом.
Бои Бенсона почти всегда вызывают положительный резонанс в обществе. При его 6 поражениях не знающему человеку можно подумать что он проходной боец. Но это не так. Только вслушайтесь в фамилии этих топовых бойцов. Наш соотечественник экс-чемпион Беллатор Андрей Корешков, экс-чемпион UFC Энтони Пэттис дважды, экс чемпион UFC Рафаэль Дос Аньос, Топ боец UFC Ковбой Серроне. Практически в каждом из поединков в октагоне он устраивает настоящую «войну». Предпоследний бой он уступил почти во всех аспектах боя против Корешкова, но при этом он явно уступал еще и в габаритах. Андрей без труда расстреливал его с дистанции и не давал бороться. Второе поражение из трех в новой организации может «утопить» звезду. Поэтому с мотивацией проблем быть не должно. Хендерсона можно назвать отличным универсалом. С очень хорошим правым лоукикиом и быстрыми тейкдаунами. Но в первую очередь конечно его оружие это сабмишены.
Перейдем к Майклу Чендлеру. В последнем поединке Майкл завоевал пояс чемпиона в легком весе победив нокаутом Патрика Фрейре. Несмотря на то что Майкл почти поровну своих побед одержал нокаутами 7 и сабмишенами 6, это явный панчер. В этом бою лучше не доводить дела до партера. Имея в своем арсенале очень мощные удары (задней прямой и передней сбоку) и умело выбирая дистанцию и время Майкл отправлял на канвас немало амбициозных бойцов и там без особого труда добивал их. Так как Бенсон любит наносить свои мощные лоукики то в этом бою это будет делать очень опасно. Будет ждать встреча именно эта связка от Майкла. Поэтому картинка боя каждого должна быть следующей. Стремление затащить в партер Бенсону необходимо также как Майклу проводить бой в стойке. И быть крайне внимательным если придется добивать Хендерсона в партере чтобы не попасться на болевой.

Коэффициенты на бой Бенсон Хендерсон — Майкл Чандлер

Победа Майкла Чандлера — 1.6

Победа Бенсона Хендерсона — 2.2
Прогноз: победа Бенсона Хендерсона за счет более универсального метода ведения боя

 Хочешь сделать ставку на Bellator 165? Жми на картинку Пари-Матч или 1XBET которая находится ниже!!!

елкНЕПР3656575ПЕКОНЛ5667

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.