Прогноз на бой Аржана Буллара - Луис Энрике UFC 215


Во втором бою турнира UFC 215, состоится дебют борца — вольника, участника Олимпийских игр 2012, непобежденного Аржана Буллара, и встречать новичка будет тяжеловес из Бразилии, Луис Энрике. Победа над Луисом, сохранит идеальным рекорд Аржана, и позволит ему получить в соперники бойца, близкого к топу. Энрике же, нужно закрывать поражение, и победа над таким серьезным спортсменом, будет для него идеальным вариантом.

Кратко о бойцах

Аржан Буллар канадский боец, ему 31 год, и его рекорд (6-0, 0-0 UFC). Аржан всю жизнь, с самого детства боролся, и после отличной борцовской карьеры, в 2014 году дебютировал в ММА. Ни с кем из серьезных соперников еще не встречался, и большинство своих боев провел в малоизвестной канадской организации Battlefield Fight League. В трех последних поединках, Буллар, по итогам пяти раундов одолел Райана Покрифки на BFL 45, и стал новым чемпионом этой организации. Затем нокаутировал Криса Каталу на Hard Knocks 51, и в крайнем бою, на BFL 48, победил решением Джо Ягера. На счету канадца 3 финиша, и все 3 — нокаутом. Для Аржана победа в предстоящем поединке важна как никогда, ведь именно на этих выходных, он сможет продемонстрировать свое умение конкурировать на самом высоком уровне в новом для себя спорте.

Луис «КЛБ» Энрике двадцатичетырехлетний бразилец с рекордом (10-3-1NC, 2-2 UFC). Луис дебютировал в профи в 2011 году, и большинство своих боев провел в небольшой бразильской организации Watch Out Combat Show 22. Так же, в 2012 году, на турнире RFC 1, Энрике встречался с российским бойцом Султаном Алиевым, и проиграл ему ТКО во втором раунде. В конце 2015 года, после 6 побед подряд, «КЛБ» присоединился к UFC, и в дебюте был нокаутирован Фрэнсисом Нганну. Затем Луис подряд задушил Дмитрия Смолякова и Кристиана Коломбо, но в крайнем поединке потерял эту серию, будучи нокаутированным Марчином Тыбурой. Всео, в копилке бразильца 7 «досрочек», 4 сабмишена и 3 КО/ТКО. Победив Буллара, Энрике вернется на победную тропу, и вполне возможно, сможет получить топового соперника.

Разбор поединка

Антропометрические данные

Бразилец выше соперника на 2 см, но зато рич канадца больше на 5 см. В бою тяжеловесов, эти различия, не будут играть никакой роли, тем более что они оба базовые борцы.

Стойка

Оба бойца не обладают выдающимися навыками в стойке, но Буллар на ногах работает гораздо активней и разнообразней Энрике. Он гораздо лучше смешивает в комбинациях удары руками, ногами и коленями, так же на его стороне скорость. У обоих в руках есть нокаутирующая мощь, но скорее от того что они тяжеловесы, а не из за четкопоставленного удара. В общем, чисто технически, преимущество за Аржаном, и если бой будет проходить преимущественно в стойке, то скорее всего он будет перебивать Луиса.

Партер

Оба парня базовые борцы, и оба в своих боях используют очень много борьбы. Опять же, чисто технически, мастеровитей и сильнее выглядит олимпийский вольник Буллар, на его стороне огромный опыт в борьбе, отличный контроль, и действительно жесткий ГНП. На стороне бразильца его отличные навыки БЖЖ, он обладатель коричневого пояса в этой дисциплине, и имеет в своем активе 4 победы сабмишенами, причем 2 из них — в UFC.

Выносливость

Оба провели немало полнораундных поединков, и оба выглядели в них неплохо, для своего веса. Поэтому здесь особых преимуществ ни за кем из них нет.

Опыт

Если говорить об опыте в ММА, то тут несомненно преимущество за Луисом, он провел в два раза больше поединков. При этом Энрике бился с топовой оппозицией, чем абсолютно не может похвастать Аржан.

Вероятный сценарий поединка

Скорее всего, канадец будет перебивать в стойке бразильца, благодаря лучшей техничности, тот же в свою очередь постарается навязать «грепплерский поединок», и если Буллар не станет заигрываться, а будет четко следовать геймплану, контролировать соперника и активно применять ГНП, то получит победу.

Прогноз: победа Аржана Буллара.

Акция!!! Зарегистрируйся в бк Пари-Матч и получи 2500 рублей бонусом на первый депозит!!! Ссылка для регистрации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.