Турнир UFC 196 стал символом поражений фаворитов. Сначала неожиданно проиграла Холли Холм, казалось бы, в выигрышном поединке, а за ним и случился главный апсет года, Конор МакГрегор потерпел поражение от Нейта Диаза.

Брюс Бафер в привычной для всех зажигательной манере представил бойцов, которых и так все знают, и вот закончилось томительное время ожидания поединка. Первый раунд начался для Диаза ужасно, Конор МакГрегор раз за разом вколачивал мощнейшие точные удары в голову американца. В заключительном отрезке раунда у Нейта появилась сечка, и казалось, что ему осталось совсем немного еще пару ударов, и он упадет. Второй раунд ирландец продолжил осыпать Диаза ударами, лицо его постепенно начало заливать кровью, было удивительно как он еще на ногах. Но вот не понятно, откуда у Диаза появились силы и он начал одну за другой метко попадать двойки, МакГрегор делал вид, что ему все нипочем. Играя на публику, он опустил руки, но что-то вдруг пошло не так, ударов в цель со стороны Диаза стало настолько много, что в глазах ирландца появилось смятение. Конор сделал ужасную ошибку, опрометчиво пошел в борьбу и оказался в невыгодном положении. Нейт не упустил свой шанс и провел удушающий прием.

Король повержен, Нейт Диаз сделал то, что еще никому не удавалось в UFC. Конор МакГрегор хоть и не потерял титул, но получил сокрушительный удар по репутации и впервые не сдержал свое слово. Америка ликует, команда Диаза тешит свое самолюбие, в Ирландии траур.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.