Бой полутяжеловесов нас ждет на турнире UFC The Ultimate Fighter, который состоится 3 декабря в Лас-Вегасе, штат Невада. Главным событием станет поединок между Диметриусом Джонсоном и победителем турнира TUF.  Оба бойца молодые проспекты, в крайних поединках одержали победы. Победа для бойцов необходима, так как один из бойцов продолжит свой путь на вершину, а другому придется начинать все сначала.
Ион Кутелаба (12-2 MMA, 1-1 UFC) 22 года, Молдавия. Боец в последнем бою одолел Джонатана Уилсона на шоу UFC Fight Night 96. Он стал известным благодаря тому, что на церемонии взвешивания перед этим боем полностью выкрасился в зелёный цвет, что сделало его похожим на «Халка». 22-летний полутяж потерпел своё первое поражение в дебютном поединке в UFC, уступив Мише Циркунову на турнире UFC Fight Night 89 в начале 2016 года.
Джаред Канонир (8-1 MMA, 1-1 UFC) 32 года, США. Американец находится в схожей ситуации, что и Кутелаба. Первую неудачу Канонир потерпел в январе 2016, уступив Шону Джордану на турнире UFC 182, в своем дебютном поединке. Но уже в следующем бою под знаменами UFC он одержал победу нокаутом над Сирилом Аскером.
Сравним аспекты, которые могут повлиять на победу:
Антропометрия: Ион Кацелаба выше ростом, но размах рук у него меньше.

Стойка: боец из Молдавии будет иметь преимущества в стойке. Из 12 побед 9 он закончил нокаутом, причем ни разу не проигрывал нокаутом, что тоже важно в таком поединке.
Партер: в партере преимущество будет иметь спортсмен из США, за счет физических данных. Переводы в партер и контроль – его ключ к победе.
Место проведения: во-первых, спортсмены из США в данном аспекте будет иметь преимущество. Публика будет на стороне американца. Во-вторых, в случае равного поединка, судьи будут на стороне местного бойца.
Итог: Ион Кацелаба вероятно будет держать дистанцию, и выбрасывать мощные удары правой рукой. Спортсмен из США, скорее всего, будет пытаться проводить переводы и контролировать оппонента. Кому удаться  навязать свою игру тот и победит в этом поединке, стоит отметить, что для Джареда Кэннонира это дебют в полутяжелой весовой категории, неизвестно как он себя там проявит, ведь весогонка может сильно ухудшить показатели бойца. Поэтому в этом поединке лучше всего выбрать исход тотал раундов больше 1.5, так как соперники во многом равные и каких-то явных и выделяющихся преимуществ, друг над другом, у них нет.

Прогноз: тотал раундов больше 1.5.

Сделать ставку на этот бой можно кликнув по картинке букмекерских контор, которые находятся ниже

Зарегистрируйся в бк Пари-Матч и получи бонус в размере 100% на первый депозит, вноси 2500, а играй на 5000

 titanbet-izm pari 1iks-iz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.