Завершился турнир UFC Fight Night 84, он принес многим болельщикам смешанные чувства. Неоднозначная победа Брэда Пикетта, убедительная победа Тома Бриса, долгожданная победа Рустама Хабилова и неожиданное поражение Андерсона Сильвы.

Бред Пикетт по подсчетам независимых экспертов проиграл в количестве точных ударов(69-64), в количестве акцентированных ударов (69-39), выиграл лишь по успешным тэйкдаунам (2-3) и, тем не менее, судьи раздельным решение отдали победу ему.

Поединок Тома Бриса и Кейты Накамуры проходил преимущественно в партере, где более убедительно смотрелся Брис, не смотря на то, что переводу способствовал Накамура, свое преимущество в партере Том закрепил большим количеством ударов и акцентированных ударов в стойке. Результат 30-27, 30-27, 29-28 в пользу Бриса.

Рустам Хабилов выиграл по все статьям Нормана Парка, проведя шесть удачных тэйкдаунов против одного у соперника, 33 акцентированных удара против 17 у Нормана и четыре минуты контроля в партере против двух у оппонента. В этом поединке судьи были солидарны с экспертами и отдали победу единогласным решением Рустаму. Счет судейских записок 29-28, 29-28, 29-28.

Талес Лейтес не смог ничего противопоставить Гегарду Мусаси, на протяжении всего боя Гегард был лучше как в стойке, так и в партере. Судьи отдали свое предпочтение Мусаси со счетом 30-27, 30-27, 29-28.

Главный бой вечера Андерсон Сильва против Майкла Биспинга превратился в настоящий триллер, который по началу, таковым не казался. Первый раунд прошел особо без событий, в конце второго раунда Биспингу хорошей серией ударов удалось потрясти Сильву, но добить его так и не удалось. В конце третьего раунда у Майкла выпала капа, он показал это судье, на что тот не подал реакции, зато Андерсон воспользовавшись моментом, нанес удар коленом, отправил Биспинга в нокаут и вместе с этим прозвучал гонг об окончании раунда. Сильва принялся отмечать победу, но Херб Дин показал, что он поединок не останавливал и тем самым перевел его в следующий раунд. Последующие два раунда Андерсон принялся за старое, и вел себя расслаблено, даже отправив Биспинга фронткиком в нокдаун, не стал его добивать. Судьи оценили активность и большее количество ударов Майкла и отдали победу ему со счетом 47-48, 47-48, 47-48.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.