UFC Fight Night 96 пройдет в США в городе Портланд, главным событием этого турнира станет поединок между Джоном Магом Додсоном и Джоном Каменные кулаки Линекером. Матчмейкеры UFC отлично знают свое дело и не зря доверили мейн ивент этим парням, оба бойца находятся в отличной форме, в предыдущем бою Додсон расправился со своим оппонентом за 47 секунд, а Линекер за 2 минуты 43 секунды. Скучно в этом поединке явно не будет.

Положение соперников в рейтинге совсем не соответствует на данный момент раскладу сил, Додсон находится на десятой строчке, а Линекер на третьей. Хотя этому есть разумное объяснение, Маг совсем недавно оспаривал титул в 125 фунтовой категории, после чего поднялся в 135 фунтовую весовую и провел здесь лишь один поединок. Оба бойца стилистически ударники со своими преимуществами, Линекер обладает более сильным ударом, а Додсон быстрее и техничнее своего соперника. Несмотря на то, что партер не самая любимая позиция для обоих, этот аспект тоже стоит рассмотреть, тут преимущество с большей долей вероятности будет на стороне Мага, так как, Линекер совсем не дружит с борьбой и большинство его поражений были именно из-за этого. Так же не лишним будет подметить тот факт, что в предыдущем бою Линекер довольно неуклюже шел вперед, опустив голову вниз, при этом размахивая руками как на деревенской свадьбе. Против МакДональда эта тактика сработала, но, Додсон  в стойке соперник совершенно другого уровня, нежели Майкл и тут можно будет нарваться на встречный удар. Что Маг в силах сделать с поплывшим соперником мы можем рассмотреть на примере Гамбуряна, который за несколько секунд получил, как из пулемета, порядка 10 ударов и все было окончено в том бою. По антропометрическим данным тут практически равенство, у Линекера всего на 2 сантиметра длиннее руки и ноги. Если бой зайдет в поздние раунды тут опыта больше у Додсона, ему приходилось дважды проводить по 5 раундов с Диметриусом Джонсоном, а вот у Линекера с этим дела похуже, он ни разу не дрался за пределами трех раундов. Букмекерские конторы так же в фавориты ставит Джона Додсона.

Коэффициенты на бой Джон Линекер – Джон Додсон UFC Fight Night 96

Победа Джона Додсона: Титанбет – 1.85; Пари-Матч – 1.80; 1Хbet – 1.65

Тотал раундов: Титанбет ТБ 2.5 – 1.83/ТМ 2.5 – 1.83; Пари-Матч ТБ 2.5 – 2.10/ТМ 2.5 – 1.65; 1Хbet ТБ 2.5 – 1.67/ТМ 2.5 – 2.19

Победа Джона Линекера Титанбет – 1.85; Пари-Матч – 1.90; 1Хbet – 2.1

Прогноз: победа Джона Додсона. Лучший коэффициент на этот исход: Титанбет – 1.85

елкНЕПР3656575ПЕКОНЛ5667

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.