27 января пройдёт номерной турнир Bellator 171, где в со-главном бою вечера встретятся бойцы лёгкого дивизиона Дэвид Рикелс и Аарон Дерроу, которое пройдёт в Малвейне, Канзас. Рикелс вернётся в клетку после боя с Мелвином Гиллардом, результат которого был изменён на «не состоявшийся», из-за провала допинг контроля Гилларда. Дерроу же не выходил в октагон с октября 2014 года, где в конкурентном бою одержал победу.

Дэвид Рикелс (17-4-2), 28-летний американский боец. Профессиональную карьеру начал в 2010 году. Большую часть своей карьеры провёл в Bellator, где выступает с 2011 года и по сегодняшний день. Находится на хорошем счету у организации, проигрывал только топовым бойцам: Карлу Амуссу (на момент боя не имел поражений), Майку Чендлеру (дважды), Патрику Фрейре. Крайний бой провёл на турнире Bellator 159, где встретился с Мелвином Гилларду, после боя допинг-проба показала положительный результат и результат боя изменили на несостоявшийся.
Аарон Дерроу (14-8-0) 30-летний американец. Профессиональную карьеру начал в 2009 году. В 2012 году у бойца была черная полоса, он проиграл пять боев подряд и поднялся вопрос о завершении карьеры. Все же боец настоял на своем и сумел переубедить команду. После победы над Рамоном Барбером сабмишном в третьем раунде с бойцом подписала контрагкт организация Bellator. Он успешно в ней дебютировал в октябре 2014 года. Дерроу был вынужден взять паузу, причиной стала травма спины. И вот спустя 2.5 года Аарон Дерроу возвращается, а противостоять ему будет опытный Дэвид Рикелс.

Аспекты, которые могут повлиять на победу в бою:

1) Антропометрические данные: явного преимущества не один из бойцов не имеет, разница в росте 2см, размах рук и вовсе одинаковый.

2) Работа в стойке: в стойке преимущество имеет Дэвид Рикелс. Во-первых, Дэвид отдаёт предпочтение работе в стойке, к тому же имеет колоссальный арсенал комбинаций. Во-вторых, Рикелс является базовым ударником, ещё в раннем возрасте он отдал предпочтение Муай-Тай. Что касается Аарона Дерроу, то он не является любителем работать в стойке, но зарубиться он умеет, что является единственным вариантом, но крайне маловероятным. Всё же: 80% — 20% в пользу Дэвида Рикелса.

3) Партер: Аарон Дерроу имеет высокий коэффициент побед сабмишнами: из 14 боёв, 10 приёмами. Но если взглянуть уровень оппозиций, то честно говоря, там были чайники, у которых поражений больше, нежели побед. Посмотрев его бой с Марком Дикменом, можно было увидеть, что он швырял Дерроу на протяжении всего боя, а тот ничего не мог противопоставить. Возьмём Дэвида Рикелса, он не зацикливается на переводах в партер, а действует по обстоятельствам, если представится возможность, он конечно от неё не откажется. В партере: 60% — 40% Дэвид Рикелс.

Сравнив все аспекты, мы видим фаворита – Дэвида Рикелса. Сюда же отнесём существенный простой Дерроу, который длился 2,5 года и как показывает практика, для большинства возвращение после длительного перерыва сказывается отрицательно. Так же весомое преимущество в физических данных имеет тот же Рикелс.

Прогноз: победа Дэвида Рикелса.

Сделать ставку на Bellator 171 можно кликнув по картинкам 1XBET или Пари-Матч, которые находятся ниже

 1iks-iz pari titanbet-izm

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.