Прогноз на бой Денис Гольцов - Мухамад Вахаев
Прогноз на бой Денис Гольцов - Мухамад Вахаев

Ко мейн ивентом АСВ 67, и первым титульным боем турнира станет противостояние в тяжелом весе, между чемпионом Денисом Гольцовым и претендентом Мухомадом Вахаевым. Для Дениса это будет первая защита титула. Поэтому ему необходимо выложится на максимум, чтобы доказать что именно он является истинным чемпионом. Так же это позволит ему продлить свою серию до 15 побед кряду. Вахаеву же в приоритете завоевание чемпионского золота, он сейчас находится на подъеме, и как нельзя кстати будет победа над таким серьезным и опытным противником.

Мухомад Вахаев боец из России, ему 27 лет, и его рекорд (5-4-1, 4-1-1 АСВ). Мухомад начал свою карьеру в 2011 году, сначала выступал в организации ProFC. Начало его карьеры сложно назвать удачным — первый бой Вахаев выиграл, а затем проиграл три подряд досрочно. Далее, в 2015 году присоединился к АСВ, и в первых трех боях заработал рекорд 1-1-1. Но зато после этого, набил серию из трех побед подряд — сначала нокаутировал Владимира Дайнеко, затем задушил Сергея Билостенного, и в крайнем поединке одолел по очкам Таннера Босера, благодаря чему и смог получить столь желанный титульник. В активе Вахаева 4 досрочных победы, 2 КО/ТКО и 2 сабмишена. Победа над Гольцовым перекроет все его прошлые неудачи, поэтому мотивация у Вахаева запредельная.

Денис «Русский богатырь» Гольцов спортсмен из Санкт-Петербурга, ему 27 лет и его рекорд (19-4, 3-0 АСВ). Денис начал выступать в 2010 году, бился в таких организациях, как M-1 Challenge, ProFC, League S-70 и Tech-Krep FC. Среди его оппонентов были такие известные бойцы, как Дмитрий Побережец, Александр Волков, Константин Ерохин, Бретт Роджерс и Питер Грэм. В 2016 году, Гольцов начал выступать под эгидой лиги АСВ, в дебюте задушил «треугольником» Майка Кайла, затем нокаутировал Пола Буентелло, и получил бой с чемпионом Салимгереем Расуловым, которого одолел решением по итогам пяти раундов. Всего на счету «Русского богатыря» 15 финишей, 8 КО/ТКО и 7 сабмишенов. Денис не проигрывал с 2012 года, и ведет серию из 14 побед подряд, теперь, победив Вахаева, он сможет отстоять свое чемпионство, а так же продлить победную серию.

Разбор поединка

Антропометрические данные

Денис гораздо выше своего соперника — на 13 см. Так же он имеет серьезное превосходство в длине конечностей, порядка 9-10 см. Это серьезное преимущество, особенно учитывая ударные навыки чемпиона.

Стойка

В данном аспекте гораздо лучше оппонента выглядит чемпион, он техничнее и разнообразнее соперника. Так же стоит уесть его огромное преимущество в антропометрии. Денис любит использовать различные обманные комбинации с использованием ударов руками и ногами. Подобным образом он неоднократно подлавливал и нокаутировал соперников. Так же он легче и выше соперника, и это дает ему преимущество в скорости. Гольцов в боях демонстрирует отличный футворк, благодаря которому, ему удается избегать многих атак. На стороне Вахаева преимущество в массе, а это значит, что его удары гораздо тяжелее чем у Дениса. При этом Мухомад на порядок медленнее соперника.

Партер

Оба бойца обладают борцовской базой. Вахаев предпочитает силовую борьбу, клинч, контроль в партере и ГНП. Гольцов — выходец из Самбо, он нацелен на досрочное завершение боя с помощью различных сабмишенов. В его активе равное количество сабмишенов и нокаутов — 7. Денис отлично обороняется в партере, и так же неплохо контролирует соперников, заставляя их ошибаться и очень умело проводит приемы. Мухомад же больше склонен к контролю за счет грубой силы, и забив соперника может его засабмитить. В общем, преимущество в партере будет скорее всего за Гольцовым, за счет его универсальности, он способен провести прием из любого положения. Преимуществом этим он будет обладать, только если Вахаев будет совершать ошибки.

Выносливость

Вахаев провел всего несколько трехраундовых поединков, и выиграл лишь в одном из них, да и то спорным решением, и выглядел очень измотанным ближе к концовке. Преимущество за Денисом, который только что в пятираундовом противостоянии забрал чемпионский пояс, в этом бою он выглядел свежим и опасным, вплоть до финального гонга.

Опыт

Здесь опять же фаворитом выступает «Русский богатырь», за его плечами в два раза больше боев, в четыре раза больше побед, и битвы с более сильной оппозицией.

Вероятный сценарий поединка

Денис, за счет своей скорости, футворка и антропометрии, сможет без труда оставаться на ногах и удерживать дистанцию. Благодаря своей отличной работе в стойке, сможет доминировать над Вахаевым и получить победу.

Прогноз: победа Дениса Гольцова.

Уверен в своих силах? Регистрируйся букмекерской конторе с самой лучшей линией на ММА и зарабатывай деньги интеллектом!  Ссылка для регистрации

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.