BOSTON, MA - AUGUST 17: Chael Sonnen reacts after winning the fight with a tap out by guillotine choke against Mauricio Rua in their light heavyweight bout at TD Garden on August 17, 2013 in Boston, Massachusetts. (Photo by Jared Wickerham/Getty Images)


Третий сезон TUF Brazil стал настоящим бардаком. Его отсняли в 2014 году, главными действующими лицами стали тренера команд Чейл Соннен и Вандерлей Сильва, сама вывеска с именами этих парней говорит о том, что ситуация с самого начала должна была быть взрывоопасная. Эти два тренера печально прославились тем, что Вандерлей отказался от прохождения теста на допинг, а Сонен свой провалил.

Это шоу подарило UFC трех очень перспективных ребят: Варли Алвеса, Антонио Карлоса младшего и Витора Миранду. А, по словам Сонена оно чуть не закончилось, едва начавшись.

«Я расскажу вам, как все было», сказал Чейл, в эфире программы Час ММА.

«Мы были в Бразилии, и в первый день съемок Сильва ушел, вот так все бросив, взял и ушел, оставив шоу. По телевизору многое не показали из того, что было, там творился полный беспорядок. Но мы не могли это оставить, мы должны были вернуть Вандерлея, так как в противном случае шоу было бы окончено».

Инцидент, на который ссылается Соннен, произошел в третьем сезоне, камера показала, как Сильва требовал извинений от Чейла, за то, что он говорил о Бразилии, и когда тот отказался, Вандерлей выразил желание покинуть шоу. Бразилец в итоге возвратился и сейчас Соннен рассказывает, что поспособствовало его решению остаться.

«Я пытался быть настоящим с ним, я – плохой парень, я оскорбил целую страну», сказал Чейл в эфире. «Но эти угрозы о срыве проекта меня сделали уязвимым, а когда я уязвим, я становлюсь хорошим парнем и это только ради того, чтобы не срывать намеченные планы».

«Вандерлей мне начал рассказывать о чести в этом спорте. На что я ему ответил, что все эти великие словечки, он может засунуть себе в зад, в этом спорте нет ничего подобного. Это просто бой в стальной клетке, который создан для денег и славы. Я ему объяснил все это, а они мне постоянно повторяли, что я должен сделать это, я должен сделать то. В конце концов, я просто остановился, подошел к Сильве и сказал: «Я — самый высокооплачиваемый боец в истории этого спорта. Вы действительно думаете, что вы мне должны давать советы, а не я вам? Вы должны повторять за мной, а не я за вами».

«После этого Вандерлей просто готов был порвать меня. У меня есть телефон, на котором есть приложение банка Америки. Я вошел в это приложение и просто показал ему свой счет. И сказал: «Теперь ты действительно думаешь, что должен мне давать советы, мне кажется, вы должны прислушиваться к моим, чтобы мы взяли по максимуму от этой поездки».

«Вся его спесь, пропала в тот момент, он ничего не сказал в ответ на это, он только согласился продолжать шоу дальше. Вот на этом моменте вопрос с его участием в проекте решился. Я знаю, я поступил как урод, но эта ситуация изменила его решение. Я сказал, что я знаю, для чего я здесь нахожусь. Вы делаете свое дело и позвольте мне делать свое».

«Суть в том, что я приду и покажу всем, как делается этот бизнес. Они хотели мне рассказать, как это делается, а я их об этом не просил, я сам могу им преподать мастер-класс. Когда они будут продавать столько футболок, билетов и платных просмотров сколько я, тогда я буду рад услышать их мнение, а сейчас им нужно заткнуться и учиться у меня», — сказал Сонен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.