На UFC 198, который проходил в городе Куритиба, Антонио Рожерио Ногейра победил своего соперника Патрика Камминса в первом раунде техническим нокаутом, тем самым доказав всем, что отправлять его на пенсию преждевременно.

Минотавр победил своего соперника в родной стране на глазах у 45000 зрителей.
Предыдущий соперник Камминса, Гловер Тешейра, несмотря на то, что так же победил Патрика нокаутом, отмечал, что у него очень крепкий подбородок.

«Это невозможно, это не могло так закончиться», ответил Ногейра на вопрос о том, что он думал в момент остановки боя. «После моего удара, он стал уходить вниз, я хотел добить его хамерфистами, обычно бойцы поворачиваются затылком к соперникам, чтоб было неудобно наносить эти удары. И я подумал, что надо позволить встать ему и добил его уже в стойке, остановка боя судьей совпала с 10 секундным предупреждением об окончании раунда, я подумал, это невозможно, я успел».

«Я нахожусь на этапе своей карьеры, когда люди говорят, что мне уже пора уйти, этот бой с Патриком случился очень вовремя, я доказал всем, что могу еще биться с парнями высокого уровня».

«Бразильские болельщики очень много меня критикуют, на самом деле это вполне нормально и присутствует в любом виде спорта. Ты должен прислушиваться к любой критике в твой адрес, неважно будет это со стороны СМИ или болельщиков. Для меня все эти нелестные отзывы служат стимулом, чтобы еще больше и качественнее тренироваться».

После большого перерыва в его боях, Ногейра надеется выступать чаще и если представится возможность даже в ближайшее время.

«Если мне дадут шанс выступить в скором времени, я непременно им воспользуюсь. Я отдохну еще примерно неделю, а потом приступлю к тренировкам и буду готов драться через три месяца. В идеале я хотел бы бой в Бразилии», — сказал Ногейра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.